Рок довлеет надо мною...

Рок довлеет надо мною!
Не понять, не объяснить,
Как хочу я быть с тобою,
Как хочу тебя любить!

Чем привлечь к себе, не знаю.
Как тебя в себя влюбить?
Лихорадочно гадаю:
Что мне делать, как мне быть?

Напролет и дни, и ночи
Эта мысль во мне живет,
И терзает меня очень.
Ах ты, счастье же мое!

За тобою на край света,
В пламя, дым, на край земли,
Чтобы  знала ты, что нету
Для меня другой любви!


Рецензии