Ты знаешь, печальное сзади...

Ты знаешь, печальное сзади!
О слезах забудь поскорей.
Познали разлуку мы, ради
Любви неоглядной своей.

Мы верим в любовь, в ее силы!
Преград для нее не найти!
И где бы меня не носило,
Любовь моя – компас в пути!

Он выверен сердцем и строго.
И если разлуке быть вновь,
По сердцу я сверю дорогу,
Где ждать меня будешь, любовь!


Рецензии