Миллиарды лет до веры

Если где то за окном не судьба
Не искупишь и вином вкруг ходьба
Если правда правды нету вокруг
Если время вновь берет на испуг

    ПРИПЕВ:
Миллиарды лет до нашей веры
Над которой зло смеялись изуверы
Еще больше свирепея от плача
Там где доброе ни капли не значит


Если молча просто взять и налить
Попытаться это снова забыть
Выбрать ветер из всего наугад
Он счастливый ну а ты словно гад

    ПРИПЕВ:


Если спросят ответить им что
Все равно мы все канем в ничто
Станем серым станем пылью дорог
В той что может след оставит и бог

    ПРИПЕВ:


Рецензии