Я тебя обнимаю глазами...

Я тебя обнимаю глазами,
А руками, чтоб… думать боюсь!
Ты увидь, как бушует в них пламя,
Как в разлуке таится в них грусть.
      
Так живу я, любя и страдая,
Ото всех свой скрывая секрет.
Грусть и пламя  - единства два края,
Где тепло есть, есть нежность и свет.

Это все для тебя! Разве можно
Моих чувств показать глубину?
Если было бы это возможно –
Ты себя увидала одну

В моем сердце!  Но нет мне покоя!
Мне покой тот совсем ни к чему.
Почему ты еще не со мною?
Загляни мне в глаза! Почему?


Рецензии