Добро пожаловать на...

... бал!
Смотрите, кого Бог прислал!

Я понимаю холод.
Я принимаю голод.
Я обеспечен властью.
Я зол и неопасен.

Остатки золота в руке.
Обломки города в песке.
Во льдах растает из руин.
Любовь придёт и будет он -
Сын!

Я большего не ожидал.
Что ж... до свиданья. Кончен бал.


Рецензии