Мои музы белорусы...
Мои боссы эскимосы
У меня большое пузо
И немного взгляд раскосый
Я немного сексуален
И совсем чуть-чуть гадлив
Я в душе своей татарин
Или лучше тюркский миф
Я славянин полукровка
Как никак отец поляк
Лети божия коровка
А ни то как дам в пятак
Коммунист я априори
Сам не знаю стал им как
Ну-ка братцы грянем хором
Да сильней чеканим шаг
Вот таким на свет рождён
И в истории анналах
Я любил мужей и жён
Под звук интернационала
Мои боссы эскимосы
Мои музы белорусы
Мы вселенские отбросы
Одноглазей чем Кутузов
Мы вселенские отбросы
Гениальней чем Карузо
Дайте нам овса и просо
Чтоб набить могли мы пузо
Мои боссы эскимосы
Мои музы белоусы
Посылайте свои SOSы
Я пришёл по ваши лулзы
20.01.2013
Свидетельство о публикации №113012007350