Возвращение Любви

Возвращение на «все проходит» (Ирина Чайка 2)

http://www.stihi.ru/2013/01/20/6374

Так и ты возрождаясь снова
В этих строчках нашла себя
в закромах где спрятала память
Вдруг проснулась Душа Любя

Ты читаешь,не без сомненья
Только кровь ударяет в виски
Это память благословенья
Собирает Любви куски

И содрав пелену печали
Светом радости одарит
И пишу я чтоб вы мечтали
Разбудили Любви магнит

И подняли к сердечной чакре
Раскрывая всю до конца
А что было тогда в начале
Всё пройдёт у любви венца


Рецензии