Я вернулся с фронта
Правда в том, что завтра снова начнется бой. Правда в том, что нас убили, а мы не знали. Я писал тебе о том, что случилось с нами, только мы не совпадали никак с тобой.
А сегодня, наконец, принесли письмо – долго шло, поистрепалось, слегка намокло.
«Град у нас прошел, разбил на веранде стекла».
Я хотел быть этим градом, но я не смог.
Свидетельство о публикации №113012000733
Елизавета Шукар 20.02.2017 15:21 Заявить о нарушении