Очень перебор
Не очень высоко, но в общем-то полет...
А мне бы до весны, а до весны бы... мне бы,
Когда не очень смерть, когда не очень лед...
Ты мне - скрипичный ключ, начало в бесконечность...
Кому-то тишина, кому-то без обид...
Не очень пустота, но очень даже вечность,
Когда ушел и всё, когда уже болит...
Пятнистая стена - забывчивое Солнце,
Зажжённое на смерть, ненужное вовек...
Не очень тосковать, не очень... но вернется
В открытые глаза под покрывалом век...
А мне бы до звонка, а до звонка бы снова
Бежать куда-то вниз, не трогая перил!
Никто не виноват, но кто-то был виновен:
Не очень разломал, но очень навредил...
Я не жалела свеч, но не просохли спички,
Зачем же разводить какой-то разговор?
О том, что очень боль и в общем-то привычка,
Никто не виноват, но очень ...перебор...
Свидетельство о публикации №113012007286
отправив чувств тепло, куда-то в пустоту!
хотел на тишину набросить вожжи,
хотел остановить на миг ту красоту.
Виктор Юденко 24.01.2013 23:26 Заявить о нарушении