Герои нашего времени

По вечерам мы читали Бегдебера, Паланика и Мураками.
Мы стали современными "героями нашего времени".
По вечерам упиваясь чужими/своими стихами,
Мы стали вечными жителями тихой лондонской осени.

По вечерам посиделки в уютном кафе за углом:
Стандартный набор номер one - кофе и сигареты.
По вечерам прогулки под холодным Московским небом
И с сигаретой на кухне мы встречаем рассветы.


Рецензии