Прощаясь с тобой

Прощаясь с тобой



I. в стиле хокку


Дроблю кости
Выскабливаю тебя из мозга
Хожу хромая



II. отпустила


Отпустив тебя,
Я слетела со всех орбитальных станций.
И лечу астерОидом в неизвестное "как-нибудь"
В огнедышущем атмосферном пространстве,
Я, возможно, сгорю,
Но продолжу свой путь.



III. испарить бы


Отжимай, выкручивай посильней!
Жаль, не поместится в центрифугу.
Над костром подсуши, утюгом прогладь.
Испари её до последней капли!
Чтобы насухо жить. И не вспоминать.



IV. тобой


Я тобой не дышу,
Я тобой болею.

Сгораю. Тлею.

Я тобой не живу,
Я тобой умираю.





15-18.01.2013


Рецензии
"Я тобой не живу Я тобой умираю"...Печально, но, к сожалению, бывает и так. Спасибо, очень понравилось. Успехов Вам!

Инна Якишина   21.01.2013 12:54     Заявить о нарушении
Теплое Вам Спасибо за Ваши слова.

Чувства Вслух   23.01.2013 20:04   Заявить о нарушении