Люблю весну

Люблю весну и цветы люблю
Люблю на солнце,смотреть в саду
Качели качаются на ветру
Люблю весь мир и людей люблю.
У нашего дома растет сирень
Могу любоваться ей целый день
Жасмин растет и растет трава
Солнце светит и блестит луна.
Квартира наша в солнечном свете
И радуют нас наши милые дети.


Рецензии