Паук

Паучий план:
Схватить, и кокон
Из паутины вознести.
Красив как храм,
Молитвы шёпот
Перед едой произнести.
Тут бал стеной.
Кричит паук.
Попался толстый мух.
Стой! Даже два,
Один живой едва,
Второй же стух.
Чуть нежно,
Проглотив слюну,
Направив восемь глаз,
Паук небрежно,
Закусил десну,
Зубами и не раз.
Паук уж сыт.
Пустой лежит
Тот кокон от еды.
Паук уж спит,
Все так же пуст
Красивый храм беды.
И ты лети,
И твой паук
Твой самый будет лучший друг.


Рецензии