Избранное... Ветеран

Ветеран,твой подвиг остается вечным
Люди помнят о нем.И через 1000 лет
Не забудет никто...Не станет беспечным..
Ни ученый,ни враг,ни праправнук-поэт...
Они снимут,вздохнув,головные уборы
Вспомнят сколько загублено было людей...
Сколько умов...Сколько ГЕНИЕВ-ГОРЫ...
Сколько..так нужных..тая миру,идей
Никогда не забыты детские слёзы
ВЕЧНО паметен воин с ребенком в руках...
Слався воин писателем в-прозе!
Слався воин поэтом в-стихах!!!


Рецензии