Что с тобой случилось?

Почему ты не ласков со мною,
Почему не целуешь меня?
Может, тайно ты любишь другую
И не хочешь обидеть меня?

Ты холодный, как льдина морская.
Что с тобою случилось, скажи?
Если ждёт тебя дома другая,
Ты скажи - и сойду я с пути.

Если только меня ты жалеешь,
Так и знай – жалость я не стерплю.
Если сильно другую ты любишь,
Я из уст твоих слышать хочу.

Я лишь счастья тебе пожелаю,
На неё лишь разок посмотрю -
На кого хоть меняешь, узнаю…
Попрощаюсь и тихо уйду.


Рецензии