стихи с юмором на медицинскую тему
1.
Пластический хирург живот мне резал
Диеты мне не помогают
И в мой желудок втулку врезал
Все напрямую вылетает
Теперь уже совсем без стрессов
Я радуюсь деликатессам
И сбросила весь лишний вес
Виват прогресс! Виват прогресс!
2.
К ортопеду я пришла
Разболелась нога
Ничего не понимаю
Отчего же вдруг хромаю
Говорят,что стены лечат
Я ж приехала домой
Почему моё колено
Не согласное со мной?
Ортопед так подлечил-
Молча мне костыль вручил
3.
К стоматологу нынче собралась
Со своею заначкой рассталась
Чтобпоставить пломбу с толком
Зубы ложь потом на полку
Думала,что зуб один
А он ряд весь починил
Еще коронки предложил
Как услышала я цену
Стала стенки я бледнее
Нашатырь не пожалел
В этом деле преуспел
И теперь кредит плачу
Вот такой визит к врачу
4.
Пациент был жуткий алкоголик
Это я играла ролик
Предложили мне рекламу
Только чтоб была я пьяной
Побывала на гулянке
Перебрала малость в пьянке
Заработала фингал
Это кто же так поддал?
Вспомнила.......Моя подруга
Вдруг,приревновала друга
Очень сильно разозлилась
В кудри вмиг в мои вцепилась
Смутно помню- разнимали
Знать,обоим и поддали
И спина вся в синяках
Видно,попинали так
А во рту,как кошки спали
Да,и руки ободрали
С рекламой нужно завязать
Чтоб алкоголиком не стать
Свидетельство о публикации №113012007175