Безсловесное

Как смогу я тебе обо всем рассказать,
Как смогу я с тобой, милый мой, объясниться..
Я себе обещала, что рука не поднимется больше писать,
Ведь писать значит снова из сердца влюбиться..

И опять рифма в сердце мое забралась
И взрывается сердце каждым новым безумным ударом,
Утонула в глазах, заблудилась в тебе, не нашлась,
Полыхаю, горю, тлею этим любовным пожаром...

Я дышу, задыхаюсь, сбиваешь дыхание ты,
Я смотрю, но вокруг только ты, хоть тебя и нет рядом...
Я не сплю, я с тобою во сне, и читаю наощупь черты,
Чтоб проснуться и помнить тебя... Как же много мне надо...


Рецензии