Ухожу и вернусь я не скоро

Ухожу и вернусь я не скоро,
Обманулся здесь в жизни любя...
Вспоминаю порою задорно
Свое детство,душой теребя.

Сумрак ночи мне стал очень дорог,
На рассвете краснеет заря.
И души расселившийся ворох,
Вновь напомнил родные края.

Я приду,как с тобою мечтали,
А о чем тут стараюсь мечтать?
Что увижу родную,в печали,
Постаревшую,нежную мать.

И друзья,не ругайтесь вы громко,
Если к вам не приеду потом...
Бьется сердце,от радости звонко,
Что вернулся в родименький дом.

Посмотрю я на пруд,где купался,
Обмельчал,обвалился и пусть...
Да и сам на клочки разорвался,
В непроглядную,черную грусть...


Рецензии