Пальма

Я не увижу тебя никогда
Пальма, что в кадке росла, вот беда,
Лейкой не буду тебя поливать,
Листик  сухой я не буду срывать.

Что же поделаешь, радость не всем....
Вот, что-то было, а вот, нет совсем.
Дедушка выбросил кадку мою,
Плачу теперь, у окна я стою.

И у подруги  моей счастья нет.
Милый уехал, сказал ей «привет»!
Но неуютно ей так же, как мне,
Пальмы растут лишь в чужой стороне!


Рецензии