Сказка

Если существуют в мире сказки,
То одна из них о нас с тобой.
Звезды в небесах устроят пляски,
Чтоб поздравить нас с своей весной.

Наши встречи, наши все свиданья
Приближали, каждый день и час.
С первой встречи тайные признанья
Берегли от всех лукавых глаз.

В нашей сказке есть и их заслуга,
И Творца, и всех Небесных Сил.
Нас с тобой создали друг для друга,
Кто-то добрый нас благословил.
2013


Рецензии