3. 14. Как жаль...
Как жаль, что ты меня не понимаешь –
Я так хочу себя тебе отдать!..
Мой милый,
неужели не желаешь
Меня хотя б разок нежно обнять?
Я за тобой повсюду наблюдаю,
Любуюсь обликом твоим,
движеньем глаз
И тембром голоса,
улыбкой наслаждаюсь,
Во сне тебя целую уж не раз!
О, как бы мне хотелось быть с тобою
Всегда,
до самой смерти,
до конца!
Родить хочу ребёночка с любовью,
А может двух иль трёх,
но только от тебя!
И что бы в жизни этой не случилось –
Я тяжесть,
горе –
всё перенесу!
Лишь только ты, хороший мой,
мой милый,
Будь счастлив и здоров –
о том Бога прошу!..
..........
Как жаль, что ты меня не понимаешь
И мне внимание не хочешь уделить.
Страдать девичье сердце заставляешь,
Но не в обиде я –
ведь я могу любить!..
____________
Свидетельство о публикации №113012007117