А звёздный дождь мне падал на колени

А звездный дождь мне падал на колени,
Не обжигая, а даря тепло,
Лишь мне одной преподнося мгновенья,
От многих глаз сокрытые давно.
Как снегопад, он падал и не таял,
Даря вокруг небесный ореол,
Исчезло зло и душу мне не ранил
Беззвучный гнев. Он бился, как стекло.
Осколки тут же в воздух испарялись
И словно пыль сгорали на ходу,
А все желанья сходу исполнялись
И наполняли в жизни пустоту.   

Минск,2013


Рецензии