Грусть
И раздражает все вокруг,
Приходит ни откуда лень,
И замыкает мыслей круг,
За нею следом грусть спешит,
С своею серой пеленой,
Заходит в душу и скрипит,
Все плохо, плохо, плохо, плохо,
А радость где то рядом спит.
Не грустите люди,
Все будет хорошо,
Извечно всем известно,
Добро одержит верх над злом,
Так было и так есть, так будет,
Преградам и ненастьям всем назло,
Пусть будет счастье в вашем доме,
Добро и мир царят вокруг,
И разорвется лени,
Ее Ненужный с грустью круг.....
Свидетельство о публикации №113012000707