Мелодия Вселенной
Где бесконечность и покой,
Чудесная звучала песня,
Волшебной силы неземной.
И наша хрупкая планета,
Внимая голосу Творца,
Всех наполняла дивным светом,
Любовью трогая сердца...
Вселенная дышала миром,
Гармонией и красотой,
Таинственным ночным эфиром,
В объятьях с золотой луной.
Я очарованна той песней...
Она зовет меня в полет
Туда, где новый день воскреснет,
Где Вечность о Любви поет...
Свидетельство о публикации №113012007049
Где я люблю весь мир обняв.
И вечность будет дивным светом
И будь цветком дарящий рай.
Хаустов Сергей 14.01.2017 00:54 Заявить о нарушении