3 13. Откровение
И восхищаюсь в Вас природной красотой.
И множество о Вас приятного я слышу
От тех, кто делится суждением со мной.
Особенно красивы Вы в улыбке,
Когда в глазах лучится тёплый свет,
Который сыпет искорки – смешинки,
Задор,
здоровье,
молодость на всех.
Мне с Вами и пройтись просто приятно:
Шагая рядом, молодею я душой,
Я забываю, что бывает и ненастье,
Частенько знается которое со мной…
Да, встреча с Вами длится лишь минуты,
Но заполняет радостью на день!
И хоть пытался я не раз менять маршруты,
Но вновь бреду за Вами, словно тень.
Я знаю, что уйдёт это в былое,
И нет и смысла встреч с Вами искать,
Но что-то уж владеть вот стало мною,
Что стал бояться я той мысли: « всё порвать!»
«Ты ростки дружбы должен вырвать все с корнями!» -
Так разум хладный постоянно мне твердит.
А сердце –
тук да стук, -
и я опять вот с Вами
Шагаю рядом, прославляя этот миг!..
____________
Свидетельство о публикации №113012007025
прекрасной Дамы делают героя счастливым каждый день хоть на несколько минут... Трогательно!
С уважением,
Карина Романова
Литклуб Листок 12.02.2013 12:33 Заявить о нарушении