Я хочу украсть

Я тебя хочу украсть от всех
Слушать твой весёлый звонкий смех
И смотреть в любимые глаза
Где огонь играет егоза

Я тебя хочу украсть от всех
И в луга земные увезти
Я тебя хочу украсть от всех
Чтобы ты всю жизнь могла цвести

Я тебя хочу от всех украсть
И в реку любви с тобой упасть
И в тебе любви отпить родник
В чистоте его увидеть лик

Я тебя хочу украсть от всех
Сотворить божественное мы
Вырваться из пропасти сует
С нетерпеньем жду что скажешь ты

Я тебя хочу украсть от всех
Я тебя хочу от всех украсть
Чтобы слушать твой весёлый смех
Перед ним не устоит и власть

Где гордыня властвует в сердцах
Показав нам мудрость в подлецах


Я тебя хочу от всех украсть
И любить на равных в чистоте
Абсолюта испытавши сласть
Нахожу его всегда в тебе


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.