***

Огонь сгореть не может никогда..
Вода не тонет ..даже в глубине..
Плывут на небе алые года..
Их освещает солнце в вышине..
Течёт вода по жилам по земным..
И океана колыбель полна..
Когда то мир прекрасный был другим..
И жизни след ..уснувшая волна..
Рождалась в глубине иных миров..
Иные капли ..жизненый бульон..
Себя творили сами в темноте..
Непознаваемы себе..солёный сомн..
Рождались робко при иной луне..
Другие звёзды освещали путь
Скитальцам хладным ..споры что несли..
Засеяв космос ..странники ушли..
Не проявив себя совсем ничуть..
Мы семена забытых форм и слов..
Звучащих далеко.. давно..не здесь..
Их письмена лишь с высоты видны..
Подсказка нам.. они где ныне есть..
Всё растворилось до поры.. лишь в нас самих..
Слова зеркальных букв в пути..
Четыре брата это не слова ..
Ключи к дверям которые найти..
Случайный шум ..мозаика игры..
И в хаосе порядок соблюдён
Но не понять..пигмею до поры..
Что великаном истинным рождён..


Рецензии