***

Мы сейчас упадем, держись!
Не отпускай скользкое прошлое.
Или пусти и перевернется вся жизнь
От насущего до невозможного.

Отпустил? мы летим, смотри!
Ввысь несемся стремительно, смело.
И лишь мурашки от высоты,
Лишь ты и я.. и небо.

А сейчас снова вниз.
Ты - как знаешь, я - камнем.
Сложная штука жизнь,
Но такое случается с каждым.


Рецензии