Точка!

Решенье принято! Сомненья- плесень!
Мы сможем вместе быть с тобой отныне,
Но только так, чтобы  без старых песен,
Без выяснений, без ссор унынья..
Без постановычных воросов кряжистых,
Без разбирательств  как/что по-времени...
Мне надоело с тобой сутяжество,
Последний шанс даю тебе и мне.
И если примишь, как данность строчки
Их суть:  лишь "чистая" любовь одна,
Мы будем рядом с тобою ...  точка.
Что бы подняться - коснулись  дна.


Рецензии