Явь

О маленькие сенегальские берега
У иссиня-красных глаз московитов
По млечному пути идем мы гулять
Наши стёжки прочными нитями сшиты

Искали все то, в чем и жили
Кричали что-то, на чем-то играли
Смотрели в окна открытые неба
Чем-то там по утрам догонялись

Снимались лишь в том в чем родились
Крышу всяким ненастьем срывало
В тишину лишь прорывались очень долго
Как ветры могучи разносились

Износилось обуви без счету
Не считали ни граммы, ни деньги
Очень коротко и неясно прощались
И плыли на неведомый берег

Ниже плинтуса - лишь тараканы
Выше облака - лишь вырастают крылья
А кто-то немой разглаголился
О том, что когда-то любили..


Рецензии