Стучит...
Вот так- по плану...
Так- не очень...
Так - бьёт немного по карману...
Так- порочно...
Так- непонятно...
Так- туманно...
Так вот - невнятно..
Так- без обмана...
Так- быстротечно...
Так- надолго...
Так- безупречно...
Так- без тОлку...
Так- без последствий...
Так- остынем...
Так- мало места...
Так- покину...
Так- навсегда...
А так- на время...
Стучит в виске-
Решенье- зреет...
Свидетельство о публикации №113012006902