За кражу не считаем кражу...

За кражу не считаем кражу...

Ведь в нашей жизни был у нас подъем,
Когда мы кражу не считали кражей!
Все то, что мы украли, украдем
Не станет для других большой пропажей!

А крали все: разлуку и любовь!
На утренниках булочки в буфете!
У доноров больных мы крали кровь!
И свет у Бога ночью, на рассвете!

И до сих пор страдаем, но крадем!
Хотя вся кровь расчитана по дозам.
Вокруг нет никого и мы вдвоем —
Уже предел не кровь, а только слезы!

Оставим простодушие вора.
Дай влаги столько, чтобы ему напиться!
Но жажда жизни также, как вчера
Владеет мной — нет сил остановиться!


Рецензии