Песня моим друзьям
А время мчит, по вечности скользя...
В один момент, как будто договорено,
Исчезли мои лучшие друзья.
Они ушли дорогой неизведанной
С беседок и площадок игровых -
Друзья мои, что нет на свете преданней,
Друзья мои, которых нет в живых.
На эти небеса с прозрачной просинью,
Когда нибудь я тоже попаду -
Какой нибудь весною или осенью
Опять я к вам в компанию приду.
Меня в свои вы примите объятия,
И подведёте к вечному костру -
Друзья мои, назвавшиеся братьями,
Друзья мои, признавшие сестру.
А жизнь кипит и надо мной куражится,
И в этой суматохе будних дней,
Бывает так, что мне порою кажется,
Что Вы совсем забыли обо мне.
И только, когда звёзды загораются,
Я чувствую ваш пламенный привет -
С небес ночных безмолвно улыбаются,
Друзья мои, которых больше нет.
Свидетельство о публикации №113012006878
Виктор Кимли 15.02.2013 17:14 Заявить о нарушении