Дорожный воин

Свет огней,
Ветра свист,
Мотор ревёт,
Пейзаж плывет.

Он ушел, и забыл,
Все то, что когда - то полюбил,
Нет больше не родных не друзей,
Лишь асфальт и море постовых.

Байк летит вперёд,
Оставляя позади весь гнёт.
Полный бак, стрелка ввысь,
В фаре светит жизнь.

Во взгляде тьма,
А в сердце лёд.
Город спит,
Ему совсем не до него.

На жизнь других - наплевать,
Только лишь покинув власть.
Ему никто не указ,
Он сам себе отдал приказ:

Гони, пока не умрешь,
Мечты все превратились в ложь.
Смотрит вдаль, и скорбит,
О том что душа в пропасть улетит.

Вот и днём, на шоссе,
Встретил он свою мечту:
Посмотрел, и ушел,
Мираж на глазах его сгорел.

Холодная сталь, прекрасный звук,
Его друг завёлся вдруг.
И Харлей двинул прочь,
Хочет он хозяину помочь.

И они, уехав вдаль,
Не вернутся, и не жаль.
Из под колес валит дым,
Горелая резина затянула мир.

Гонит он, из сердца вон,
Мысли ставшие огнём,
Скорость не сбавит ни за что,
Он ждёт лишь одного:

Улететь, и сбежать,
Туда, где на смерть всем наплевать,
Где нет страха, и обид,
Там рай во всю горит.

Не боиться он,
Убийц, воров и Божий дом.
Пистолет в кобуре,
Властью станет всем везде.

В кожанной куртке,
И армейских сапогах,
С сигаретой в зубах,
И в тёмных он очках.

Дом его - только путь,
Негде остаться отдохнуть.
Ночь и день - всего лишь тень,
В уме осталась лишь мишень.

Отыскать, и расстрелять,
Тех кто отнял благодать.
Их же надо наказать,
С души камень отвязать.

Солнце осветит его мир,
Снимет он военный свой мундир.
Лишь отомстив,
Стены кровью окропив.

Вся жизнь, как игра -
Но в сердце поселилась мгла,
Он актер, он боец,
Боли положит он конец.

Не даёт ему, прератиться в пух,
Его железный, верный дух.
Байк хранит, и оберегает,
От всех бед наездника спасает.

Тепло мотора, запах шин,
Сомнений уничтожили кувшин.
Свет фонарей, шум дорог,
Убивает тишину тяжелый рок.

Он их нашел, и убил,
Кровь виновных гнев пролил.
Упившись местью все забыл,
И утешил он свой пыл.

Больше не даст горю сил,
Харлей на него свет фар пролил,
И умчался, навсегда,
Ведь асфальт ему так мил.

Гонит он, в небеса,
Не зря же верил в чудеса.
Станет ясно мне порой,
Дорожный воин мой герой.


Рецензии