одни и другие

Одни жены,другие любовницы,
Одни нити в иглы,другие когти в спины.
Они прячут искры и вой за шумом
Очередной нелепой тв-небылицы.
Они по карнизам, на волю легким тюлем,
Они за границу с семьей в июле.
Они за машину и за машинки,
Один на один на уровне ширинки.
Они блондинки, а ночью рыжие,
Они в серединке почетной тысячи.
Они беззлобны и их не высечь.
Они мигеры, они картечь.двери настежь.
Ты называл ее Леной, потом Настей.
Горячий ужин, но губы жарче.
Одна навечно, другую навзничь.
Ты плачешь? Поздно. Отрыл свой космос. И всем известны твои улыбки-
Ты полный ноль, но твои две половинки
Возводят тебя почти до человека.
Хоть и калека на оба сердца.
С одной тепло, другая придет погреться.


Рецензии