Порочно
Сердце бьётся- молитвенно- бум-бум-ритмично.
Висок стучит- молоточно- тук-тук- ух, ты !
Дыхание - треморно- кроличье- атипично.
Сжимает в груди- по-жабьи- лежит-кирпично,
Ком в горле- болезненно-пластик-пробочно,
Жгуты в животе- сжались-разжались-обычно
Всё это- страсть- любовь- порочно- непрочно...
Свидетельство о публикации №113012006801