Дно
Я любил летом.
Погружаться на морское дно.
наблюдать за золотистыми рыбами,
Выпускать пузыри и смотреть как они поднимаются вверх,
представлять что это медузы,
Знаешь я смотрел на рыб и понимал,
Что они никогда не спят,
Значит много страдают,
Они всегда молчат.
Но плавают всегда в стае,
Интересно..
Что они ищут в этом холодном,бездонном течением?
Разбиваясь об скалы острые.
Знаешь,мне почему то стало казаться.
что иногда,
по вечерам,
я становлюсь рыбой.
Спасибо.
За подводное приключение.
И на этом,знаешь..
Прощай.
Свидетельство о публикации №113012006798