Запустим моторы!
Дыхание- через раз,
Мысли- осколками-
Не здесь, не сейчас...
Отложим во времени
Нашу любовь,
Оставим, отменим,
Замерзним и вновь-
Запустим моторы,
Педаль в пол!
Дадим судьбе фору
Доза, укол.
Разряд! Разряд!
Запущено, бьётся.
Пульс, снаряд-
Стреляем, добьёмся.
Вместе навеки!
Мы сила, мы рядом!
Два человека
С бешенным взглядом...
Свидетельство о публикации №113012006787