Москва
Мне совсем не родны твои переулки.
Ты не сможешь сказать слова "прости",
Ты совсем не отвечаешь за свои поступки.
Ты рушишь судьбы, убиваешь любовь,
Согласись, тебе за это не стыдно.
А я руки любимого хочу греть
Вновь и вновь,
Но знай Москва, именно ты нас и разлучила.
Свидетельство о публикации №113012006783