Разрыв!
Ты - моё наваждение...
И говоря строго
Разлука - не решение!
Я - твоя дама...
Ты - мой прикуп...
И со времен Адама-
Порознь - не выход!
Я - твоя близость...
Ты - мой самый...
И говоря от сердца-
Мы говорим часами!
Я - твоя песня...
Ты - каждый вздох мой...
И говоря честно-
Мы друг без друга сдохнем!
Свидетельство о публикации №113012006768