Избранные экспромты - XVI
А не попутал ль
Мэра бес -
К киоскам разным
Интерес?
Пропали черти...
Под навес
Упрятал с рынка
Старый бес...
2010
64. ПЕРО
Перо ваш лучший близкий друг,
Бумага - лучшая подруга:
Отдайте сердце вы перу
В часы душевного досуга...
2011
Свидетельство о публикации №113012006759