Ухожу

Я тебя поцелую тихонечко
Не сказав, что последний раз...
Отвязалась от берега лодочка
И относит к "большой воде" нас.
Утомленный на сладкой кровати,
Растворивший свой стан в интерьере
Трону мягко кудрей твоих пряди
И уйду догорать в стратосфере.


Рецензии