Любовь дарует Просветленье
Немного нужно - лишь любить.
Страдания и отрешенья
Ведут лишь к страхам и сомненью.
Любовь дарует Просветленье!
Страдания не очищают!
Познав Любовь, поймёте Тайну -
Любовь всех нас преображает!!
Ни философские ученья,
Ни пост, от мира отрешенье
Вам не дадут того блаженства,
Нирваны, счастья, совершенства!
Любовь не требует познанья,
Премудростей и сложных слов.
Познать Любовь, её природу
И есть - основа из основ!
Свидетельство о публикации №113012006737
Она сама любовь. Дай Бог попасть в хорошие руки.
Желаю Счастья Вам, Оленька и Любви!!!
Обнимаю с нежностью,
Вера
Вера Лемешко 21.01.2013 19:32 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью, Ольга:))
Корнева Ольга 87 22.01.2013 17:27 Заявить о нарушении