Нужен!
Заварим утром вкусный крепкий чай,
Зажжем во спящем доме яркий свет,
Разбудит утро лаем пёс крича.
На кухню проходя по коридору-
Обнимишь ты меня прижав к стене
И вылетят из "ящика Пандоры"
Воспоминанья о вчерашнем дне...
И воспорят два тела над кроватью,
Там стоны страсти и любви оргазм,
Где нету сил сказать: "довольно!хватит!"
Признаний жарких горло держит спазм.
И в сущности, почти что безболезненно
Нас делит повседневности рутина,
Для нас такая малость несущественна,
Лишь распалит огонь -разлуки карантин.
Я посмотрю в глаза твои так пристально,
В них весь мой Мир- планеты тихо кружат...
Мы половины целого - неистово,
Всецельно, не-воз-можно ты мне нужен!
Свидетельство о публикации №113012006728