давай поплачем вместе...

если что-то наболело,
ты скажи мне, ты не бойся,
подойди ко мне поближе,
всей душой своей откройся.
поделись своим несчастьем,
все давай конкретно взвесим,
если так уж все серъезно,
то давай поплачем вместе.

все что скажешь мне открыто
остается между нами,
может даже мы с тобою
разберемся с этим сами.
я скажу, ЧТО я бы сделал,
был бы на твоем я месте,
только я - не ты. Ну что же...
значит будем плакать вместе.

дай обнять тебя за плечи,
дай возьму тебя за руки,
я скажу тебе:"послушай,
все проходят эти муки"
если б все само решалось,
это было бы прелестно.
только все не очень просто
так давай поплачем вместе...

...хорошо, что все решилось,
все проблемы уже в прошлом,
вспоминать о них не надо,
просто снова станет тошно.
но когда опять нагрянет,
о обидам станет тесно,
моя дверь всегда открыта,
приходи - поплачем вместе.

21.04.05.


Рецензии