Берег, дом, мама
Путь по земле, люди.
Морем на лодке, слава
бурей судьбу судит.
С солью хлеб, свечи.
Волны, бортов стены.
Прежнее утро вечно.
Ранами души и вены.
Берег, дом, мама.
Счастье, сладкий пирог.
Утром в любви встану.
к маме вернуться смог!
Свидетельство о публикации №113012000671