Ждать

Я бы много чего мог тебе написать.
Каждый час, а быть может и чаще.
Только вот не успеть,всё равно, рассказать,
Как ты жизнь мою делаешь слаще.

Каждый миг мой и каждый вздох –
Они отмечены твоим появлением.
И, если бы я только мог,
Я бы в явь превратил сновидения.

Но я не волшебник, за это прости,
Мне лишь только в жизни ждать чуда.
Может, как-то когда-то сойдутся пути –
Я ждал этого, жду и ждать буду.


Рецензии