Декабрь
Он выключит солнце
Заморозит слова и уснет на оконце
Декабрь.. Декабрь..
В этом месяце не,
станет небо к нам ближе
Звезды смоет метель
и не пустит их выше
Декабрь.. Декабрь..
Я прихожу домой
Наполняю ванну
Выключаю свет,
Но за окном как ни странно
Декабрь... Декабрь..
Ветер пляшет в сугробах
И год на исходе
Мы мечтаем о лете,
Но лето не в моде
Декабрь..
Свидетельство о публикации №113012006701