Гармонию поверяют алгеброй

           ***
Что  движет?  Тяга  к  совершенству,
Любовь  и  добрые  дела.
Основа  слова  или  жеста –
Сомненье  в  мантии  числа.
    
       Иллюстрация  Зеленковой  Татьяны.               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.