Читала Ахматову

Читала Ахматову,
Читала Цветаеву.
Как душу выматывают.
Душа оттаивает.
А я такая и не такая.
Ветров холодных последний всплеск.
Себя ругаю. Себе прощаю.
Куда угодно сбежать бы в лес.
Они – городские, а я – лесная.
              4-1-2013


Рецензии